Вторник, 6 декабря 2016 18+

Ямальских банкиров попросили заняться профилактикой мошенничества с картами

Опубликовано: 18 октября 2016, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

мошенники

Просьбы надзорных органов к жителям Ямала быть бдительнее не слишком работают. Поэтому полиция Губкинского обсудила с представителями коммерческих банков города тему мошенничества с банковскими картами.

В ходе проведения совещания подробно обсуждались виды мошенничества, схемы и способы обмана. Для дальнейшей профилактики мошенничества начальник ОМВД по Губкинскому Алексей Настенко предложил сотрудникам банка напоминать своим клиентам о том, что нельзя сообщать неизвестным лицам, в том числе сотрудникам банка, номер своей банковской карты, логин, пароль от личного кабинета системы «банк-онлайн» и другие защитные коды.

Также Алексей Настенко попросил представителей банка при выдаче конверта с банковской картой передавать гражданам информационные памятки по профилактике мошенничества.

Напомним, только в текущем году ямальцы, в общей сложности, уже перечислили различным мошенникам более 17 миллионов рублей.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика