Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Салехарде вновь пропал подросток. Полиция просит помощи

Опубликовано: 18 октября 2016, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

devoyka

В окружной столице разыскивают несовершеннолетнюю Лилию Мадьярову 2001 года рождения. Девочка ушла из дома 14 октября. На вид ей 14-15 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, волосы темные длинные, глаза карие азиатской внешности. Была одета в розовый пуховик, синие джинсы, белые кроссовки, черную шапку. При себе имела тряпичный рюкзак с рисунком в виде спирали разных цветов.

Полиция Салехарда просит всех, кто располагает информацией о местонахождении девочки, сообщить в дежурную часть города по телефону 3-53-93 или 02.

Это уже второй подобный случай в Салехарде с начала осени. 9 сентября ушла из дома и не вернулась 15-летняя Ульяна Диброва. Поиски пропавшей вели сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Тело девушки было обнаружено 15 сентября в реке Шайтанка.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1 332
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша:

    Будем надеяться, что найдется живой и здоровой. Я представляю, что сейчас чувствуют близкие.

  2. Екатерина:

    Лишь бы нашлась живой и здоровой

  3. Антонина:

    Посмотрите родители в «Контакте» у ваших детей что творится!!!! Там же всё что угодно можно найти и секс и суицид, и так далее. Посмотрите переписки ваших детей в «Контакте», один сплошной мат и распущенность. А потом удивляемся, почему наши дети так поступают. Дай Бог, чтобы девочку нашли, терпения родителям!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика