Пятница, 9 декабря 2016 18+

Очередная огненная трагедия в Салехарде. На пожаре в жилом балке, пятеро человек получили ожоги

Опубликовано: 17 октября 2016, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

pozhar

Трагедия в окружной столице разыгралась около полуночи, на улице Уфан произошло возгорание в жилом балке.

Пожарные подразделения в количестве 9 человек личного состава и 2 единиц спецтехники МЧС прибыли к месту вызова через 4 минуты. На борьбу с пожаром специалистам потребовалось меньше часа.

В первую очередь усилия огнеборцев были направлены на спасение жителей балка. Из огня вывели пятерых молодых человек, среди них 15-летний подросток. Все пятеро с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы.

Огнем повреждено потолочное покрытие балка на площади 20 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111:

    …»В первую очередь усилия огнеборцев были направлены на спасение жителей балка. Из огня вывели пятерых молодых человек, среди них 15-летний подросток. Все пятеро с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы»…

    Скажите, они сами не в состоянии были выйти???? Сидели, обгорали и ждали, когда же пожарные приедут и их выведут??? как то я не понимаю таких бравурных сообщений… еще иногда пишут: из огня спасено , допустим, 39 человек, хотя они покинули здание еще до приезда пожарных… зачем писАть???

    • Иван:

      5 молодых людей, а Вы знаете чем они там занимались, около 24 ночи, скорее всего спали, а еще входная дверь горела и они сами не могли выйти да много чего могло быть. Пожарные никогда не говорят лишнего.

  2. Митяй:

    Кода вы начнете проверять информацию??? Никто пострадавших не спасал, они сами выбежали из балка. На момент прибытия пожарных в балке никого не было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика