Вторник, 6 декабря 2016 18+

Марина Кравец официально вступила в должность директора департамента образования Ямала

Опубликовано: 17 октября 2016, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Образование

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал распоряжение о назначении директора департамента образования Ямала.

С сегодняшнего дня, 17 октября 2016 года, в полной мере руководить образовательной сферой арктического региона будет Марина Кравец, которая была первым заместителем руководителя ведомства, и в последнее время исполняла обязанности директора.

Как отметили в правительстве, в системе образования ЯНАО Марина Кравец работает более 26 лет. Начав трудовую деятельность в городе Муравленко в 1989 году, она прошла путь от учителя немецкого, французского и латинского языков до начальника управления образования города.

С 2012 года Марина Кравец руководила управлением региональной политики в сфере образования в должности первого заместителя директора департамента образования ЯНАО.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика