Вторник, 6 декабря 2016 18+

Маме не делают операцию. Сын ямальцев, попавших в ДТП на Урале, просит совета в соцсетях

Опубликовано: 17 октября 2016, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

111

Житель Ноябрьска обратился за помощью к пользователям социальной сети «ВКонтакте».  Он хочет перевезти из Первоуральска в Екатеринбург или Ноябрьск мать, находящуюся в больнице после серьезной аварии.

«Все живы, но у мамы перелом бедра. Скорая отвезла их в Первоуральск, условия больницы по словам не ахти, врача до сих пор нет, одни медсестры. Сказали, что будут делать операцию через неделю, почему – непонятно».

Авария произошла в субботу 15 октября, на 322-м километре Пермского тракта. Портал Е1 сообщает, что столкнулись четыре автомобиля: Daewoo Nexia, Mazda 3 и два ВАЗа. По предварительным данным, виновник — 38-летний водитель корейского автомобиля. Он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Удар был такой силы, что капоты машин смяло в гармошку. Пассажирку автомобиля с ямальскими номерами зажало на переднем сиденье салона. Очевидцы самостоятельно не смогли открыть двери легковушки, чтобы достать женщину. Пока известно о четырех пострадавших. Обстоятельства аварии сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

Жители Ноябрьска в комментариях уже дали несколько советов сыну пострадавшей: одни напоминают о страховой компании, которая считается первым помощником в таких случаях; другие разместили объявление о коммерческих перевозках тяжелобольных с екатеринбурским номером телефона; третьи успокаивают тем, что врачи просто ждут, когда спадет отек с окружающих тканей; четвертые утверждают, что нужно просто предложить денег врачам Первоуральска и они тут же прооперируют пострадавшую.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика