Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Объедков меньше — питание лучше. В ямальских школах проверили, чем кормят учеников

Опубликовано: 16 октября 2016, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

pitanie

Ситуация с питанием детей в школах значительно улучшилась по сравнению с минувшей весной. Такой вывод сделала координатор проекта «Здоровое питание» депутат ЗС ЯНАО Людмила Иванова, сравнив количество отходов и объема приготовленной еды. Объедков стало гораздо меньше, считает она. Самые хорошие показатели в Новом Уренгое, Надымском районе и Муравленко. Больше всего отходов после школьных обедов остается в Салехарде.

Тем временем, к проекту подключилась счетная палата округа, которая тоже намерена проверить эффективность организации горячего питания в школах.

Между тем, пять лучших образовательных учреждений Ямала уже получили награды за качественную организацию питания. В списке по две школы из Надыма и Муравленко, а также одна из Нового Уренгоя.

 

 

Рубрики: Города, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. NUR.today:

    дурак ты, стасик))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика