Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Неожиданный поворот. Секретаря ямальского горкома КПРФ снова оштрафовали. На этот раз за «незаконную агитацию»

Опубликовано: 15 октября 2016, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебные процессы в Новом Уренгое все больше напоминают какой-то странный фарс. Впрочем, чего еще можно было ожидать после суда над журналистами, выполнявшими свою работу, а в итоге обвиненными в участии в митинге.

Не ожидали и в городском отделении КПРФ, что жалоба секретаря горкома на действия чиновников администрации, выбрасывавших агитационные листки партии, обернется судебным преследованием против коммуниста.

В пятницу, 14 октября, суд Нового Уренгоя оштрафовал Александра Шмаль за «незаконное распространение агитационный материалов». Как заявили в суде, секретарь горкома КПРФ, бывший на тот момент помощником депутата Госдумы, раскладывал газеты в почтовые ящики, не спросив разрешения жильцов дома.

Где только откопали такую статью новоуренгойские юристы, удивляются в ямальском отделении КПРФ.

— Загвоздка во всей этой истории заключается в том, что с недавнего времени агитационные газеты можно распространять по почтовым ящикам лишь с согласия собственников, которыми, по мнению суда, являются управляющие компании, обслуживающие наши с вами дома. Причем это нововведение распространяется (внимание!) только на Коммунистическую партию Российской Федерации и только в Новом Уренгое, — подчеркивают в региональном отделении.

Коммунисты, конечно же, обжалуют и это решение суда в вышестоящие инстанции. Причем, в защите своих коллег ямальское отделение не намерено ограничиваться судами округа.

sud_1

sud_2

sud_3

sud_4

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Какой то бред!!!!
    Кто имеет право вытаскивать почту из моего почтового ящика?
    Получается так что любой так называемый «собственник» в лице уродливых управляющих компаний под управлением отцов города проверяет, что мне читать или просматривать!

  2. Владимир пишет:

    Воровская власть всего боится и во всем сомневается. Это правильно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑