Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Салехарде за уклонение от налогов судят бывшего директора «Салехардремстрой»

Опубликовано: 14 октября 2016, 18:04 | Служба новостей ЯмалPRO

????????????????????????????????????

Раиф Казиев, бывший директор главного коммунального оператора окружной столицы предстал перед судом. В Следственном комитете завершили расследование уголовного дела, бывшего директора МП «Салехардремстрой» обвиняют в неисполнении обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере.

Следствием установлено, что в период с 2013 по 2015 год директор МП «Салехардремстрой», действуя умышленно, в личных интересах, не перечислил исчисленный и удержанный из заработной платы работников предприятия налог на доходы физических лиц в сумме более 49 млн рублей.

Преступление было выявлено благодаря слаженному взаимодействию регионального следственного управления СК России и межрайонной инспекции налоговой службы.

С целью доказательств вины злоумышленника следствием проведено экономическое исследование бухгалтерской документации муниципального предприятия, допрошены многочисленные свидетели. В настоящее время начат судебный процесс по рассмотрению уголовного дела.

Рубрики: Происшествия, Салехард, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Йцук:

    Интересно все попадут или только избранные для галочки?

  2. густ:

    да никто не попадет:)) так…для галочки процесс, он директор другой конторы, которая создана на базе обанкроченной…просто кинули всех…и гос-во на налоги тоже…

  3. СЕРГЕЙ:

    НА КОЛ ЕГО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика