Суббота, 25 марта 2017 18+

Муж и жена одна сатана. В Красноселькупском МВД за коррупционное нарушение привлечен заместитель начальника отделения

Опубликовано: 13 октября 2016, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Факты нарушений закона о коррупции выявили прокуроры Красноселькупского района. Они выяснили, что в декабре прошлого года инспектор ПДН и замначальника отделения МВД района зарегистрировали брак. О запрете на прохождение службы близких родственников прямом подчинении супруги подзабыли и продолжили работу в указанных должностях.

Правда, в марте текущего года брак был расторгнут, но прокуроры установили, что фактически супруги сохранили брачные отношения.

Кроме того, за текущий период инспектор ПДН Михайлова дважды привлекалась к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора за ненадлежащее исполнение обязанностей по своей основной деятельности. Поводом к взысканию были представления прокурора. Однако муж Михайловой, являясь врио начальника отделения МВД, постановил дисциплинарное взыскание снять.

По результатам прокурорской проверки, приказом начальника управления МВД России по ЯНАО Михайлов, за нарушение запрета на прохождение службы близких родственников в прямом подчинении, привлечен к дисциплинарной ответственности, ему объявлен выговор.

Инспектор ПДН Михайлова уволилась со службы во время проведения проверки.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика