Суббота, 3 декабря 2016 18+

Дорогие километры. Ямальский бюджет несёт значительные расходы на содержание зимников

Опубликовано: 13 октября 2016, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

зимник

Определён подрядчик, который займётся обустройством и содержанием двух зимних автодорог в северо-западной части округа. Победителем торгов стало акционерное общество «Ямалавтодор». В целом из окружного бюджета дорожники получат более 126 млн рублей. На обустройство и содержание  сезонной дороги Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале, протяжённостью 178 км отпущено 48 млн рублей, на зимник Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги, протяжённостью 314 км – 78 млн рублей.

Предполагается, что к обустройству сезонных дорог «Ямалавтодор» приступит не ранее 10 ноября. В любом случае всё будет зависеть от погоды. Главным условием для начала работ, как и раньше, является достаточное количество снега и температура воздуха не выше -10 градусов.

Рубрики: Надымский район, Ноябрьск. Метки: , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика