Вторник, 6 декабря 2016 18+

«Большая» навигация на Ямале завершилась, но паром Салехард-Лабытнанги продолжит работу

Опубликовано: 13 октября 2016, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

паром

Теплоход «Родина» прибыл из Салехарда в Омск. На этом межрегиональные рейсы в навигации 2016 года на Ямале завершены. Межмуниципальные перевозки закрылись еще раньше, водный транспорт сменила авиация.

Сегодня навигация продолжается только для паромов, курсирующих по реке Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Информации о ледоставе на реках Ямала пока не поступало.

— График закрытия паромной переправы за последние несколько лет варьируется от 20 октября до 9 ноября. Как только появится информация о ледоставе, соберем перевозчиков и предпринимателей, оповестим всех заблаговременно, — пообещал Алексей Костогрыз, заместитель начальника управления транспорта в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика