Четверг, 8 декабря 2016 18+

Власти Ямала утверждают, что потратили 1,7 миллиарда рублей на поддержку малого бизнеса

Опубликовано: 12 октября 2016, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

podderzhka-predprinimateley

За последние 5 лет на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса в регионе было выделено 1,7 миллиарда рублей, заявили сегодня в окружном правительстве. И эти усилия, по мнению чиновников, дали свой результат.

— Малый бизнес региона в целом демонстрируют позитивные тенденции развития. Так, общее количество число малых предприятий в ЯНАО с 600 в 2014 году увеличилось до 632 по итогам 2015-го. А число микропредприятий составляет около шести с половиной тысяч. Эти показатели достигнуты благодаря комплексной поддержке, которую оказывает предпринимателям правительство автономного округа, — подчеркивает пресс-служба.

Для недоверчивых стоит отметить, что сумма в 1,7 миллиарда рублей мало того что размазана на пять лет, так еще и включает в себя суммы, предоставленные из федерального бюджета. А то, что предоставлялось из окружного бюджета, распределялось преимущественно через специальные фонды, поясняют в правительстве Ямала.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Традиционно:

    Через специальные фонды посредством специальных людей специальным маленьким бизнесменам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика