Среда, 7 декабря 2016 18+

Человек из «губернаторской сотни». Бывший директор банка будет развивать экономику Ноябрьска

Опубликовано: 12 октября 2016, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

bezdomnikov

Очередные новые назначения озвучили сегодня в городской администрации Ноябрьска. Так, вопросами экономического развития города отныне будет заниматься Сергей Бездомников. С 12 октября он возглавил департамент экономики администрации.

Как сообщается, в круг обязанностей нового главы департамента также войдет развитие малого и среднего предпринимательства, привлечение инвестиций, разработка и реализация механизмов муниципально-частного партнерства, внедрение «Атласа успешных практик». А сверх того – некие инновации.

Сергей Николаевич имеет большой опыт работы в сфере экономики, подчеркивают в городской администрации. В последнее время трудился в должности директора дополнительного офиса № 64 «Салехардский» ПАО «Запсибкомбанк». В 2014 году был избран депутатом городской Думы Салехарда, где возглавлял комитет по бюджету, налогам и финансам.

Кроме того, он кандидат экономических наук и лауреат окружного проекта «Губернаторская сотня».

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я тут живу:

    Сколько их ,пришлых в городе было и мало кого люди признали ,а так все развалят своих везде понатыкают ,что осталось приватизируют ,хапнут и на повышение советником

  2. Леопольд:

    Как показывает практика; в бюджете департаменты экономики эту самую экономику отнюдь не развивают.Они помогают делить бюджет :но не приумножать.Это как раз и является проблемой .Но с приходом этого замечательного руководителя всё изменится.Инвестиции потекут рекой .Бюджет будет наполняться собственными доходами.Число чиновников сократиться в 2 раза.Словом жизнь изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика