Вторник, 6 декабря 2016 18+

На Ямале лихач выскочил на тротуар и протаранил пешеходов. Один человек погиб, второй в больнице

Опубликовано: 11 октября 2016, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

dtp

Около 11 часов вечера в понедельник, 10 октября, по ул. Молодежная в п. Пурпе двигался автомобиль Лада. Его водитель, в торопливости пренебрегая дорожными условиями и темным временем суток, увеличил скорость, но с управлением не справился. Машина вильнула и выскочила на тротуар слева по ходу движения.

В это время по дорожке двигались двое пешеходов, именно на них и выскочил неуправляемый автомобиль. От удара один из жителей поселка скончался на месте. Второй, с многочисленными травмами был доставлен в больницу и госпитализирован.

По информации окружного ГИБДД, с начала 2016 года на дорогах Ямала в различных ДТП погибли 45 человек, в их числе 1 ребенок, и 505 человек получили травмы, из них 47 несовершеннолетние.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика