Вторник, 6 декабря 2016 18+

Мужи — маленькая столица. В райцентре появился дорогой отель

Опубликовано: 10 октября 2016, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

gostinitsa-3

Ведомственная гостиница села Мужи перепрофилирована в коммерческий отель. Здесь утверждают, что сервис и качество обслуживания в нем не хуже, чем в столичных гостиницах. Это в первую очередь подтверждается стоимостью номеров.  Самый дорогой двухкомнатный «Люкс» обойдется постояльцам в 7 000 рублей в сутки. Одноместный номер  — 5 000 рублей, место в двухместном  – 3 000 рублей.

Селяне уже успели оценить новый отель, правда, только по фотографиям:

— Гостиница зачетная. Цены правда не подарок. Дорого.

— Сервис как в городе — это хорошо. Но и цены, как в городе. Только для приезжих.

Гостиница располагает 12-ю комфортабельными номерами. В каждом из них заменили мебель и оборудовали санузлы. Все доходы от деятельности отеля пойдут в районную казну. В ближайших планах оборудовать небольшое кафе.

Вот только вряд ли проживание в таком дорогом отеле будет по карману жителям Шурышкарского района, приезжающим в свою «столицу» по делам. Скорее всего, завсегдатаями гостиницы станут командировочные чиновники из Салехарда, ведь они выкладывают за постой не свои кровные, а бюджетные деньги.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика