Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

327 миллионов выручил бюджет Нового Уренгоя на аренде муниципального имущества

Опубликовано: 10 октября 2016, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

аренда

О доходности сдачи в аренду городских земель рассказала сегодня в администрации Нового Уренгоя Эльвира Горина, начальник департамента имущественных отношений.

По ее словам, в собственности муниципалитета находится 5 607 единиц недвижимого имущества, 959 единиц земельных участков. Порядка 1200 юридических и физических лиц, заключили с администрацией договоры на аренду земельных участков. Правда с начала года контролеры департамента выявили 22 участка, которые не осваиваются, и теперь проводится работа по расторжению договоров. Зато 27 других участков были захвачены предприимчивыми горожанами самовольно. 12 из них освободили в добровольном порядке, по 15 ведутся досудебная и судебная работа.

С остальными арендаторами в департаменте ведут целенаправленную работу по получению платы за пользование имуществом. Только за 1 полугодие 2016 года городской бюджет выручил от сдачи имущества более 327 миллионов рублей.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика