Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Обещать, не значит сделать. Жители рабочего посёлка в Ноябрьске годами ждут уличного освещения

Опубликовано: 9 октября 2016, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Обитатели отдалённого посёлка транспортников в Ноябрьске не могут дождаться появления уличного освещения на остановках общественного транспорта. Дело в том, что павильоны для пассажиров оборудованы на автодороге, проходящей вдали от жилья и ходить сюда зимой, да ещё по темноте, удовольствие не их приятных. Тёмные пешеходные переходы не раз становились причиной ДТП. Зачастую родителям приходится сопровождать детей, отправляющихся в школу, чтобы перевести их через дорогу.

В администрации города давно знают об этой проблеме, но решать её не торопятся. Чиновники уверяют, что проект освещения остановок, пешеходных переходов и проезжей части рядом с ними, разрабатывается. Он обойдётся городу в 1 млн. рублей. Средства на эти цели планируется заложить в городской бюджет на следующий год.  Впрочем, местные жители уже устали верить обещаниям и намерены ускорить процесс. Они собираются написать коллективное письмо на имя главы администрации города Алексея Романова, с просьбой как можно быстрее решить больной вопрос.

Рубрики: Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑