Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ищут по всей стране. За сведения об убийце полицейского ямальцам обещают 2 миллиона рублей

Опубликовано: 9 октября 2016, 19:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские полицейские обратились к жителям региона. Правоохранители просят помочь в розыске мужчины, подозреваемого в убийстве оперуполномоченного уголовного розыска, младшего лейтенанта полиции Оренбургской области Евгения Никулина. Подозреваемый , 23-летний Арзуманян Альберт Аршалуйсович, может передвигаться на белом автомобиле «Toyota Camry» с номером 56 региона Х 132 ВВ и находиться в любом  городе России. За информацию, которая поможет следствию, объявлено вознаграждение в размере двух миллионов рублей.

При наличии сведений о местонахождении разыскиваемого мужчины и указанного автомобиля просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по Оренбургской области: (3532) 79-02-01, 79-02-03 или в местное отделение полиции.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

551
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑