Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Чтобы мусор не привозили. Подъезд к любимому месту отдыха салехардцев загородили шлагбаумом

Опубликовано: 8 октября 2016, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Последнюю в этом году экологическую акцию провели накануне салехардцы. Прибирали несанкционированную свалку в районе нефтебазы Аэропорта.

Склад мусора выявили раньше, к текущему времени крупногабаритные отходы – кузов от машин и прочие запчасти вывезли в рамках муниципального контракта. Для уборки оставшихся бытовых отходов и мелкого мусора вышли в пятницу порядка 30 человек – сотрудники управления росприроднадзора, департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса автономного округа, администрация города.

В результате акции было собрано более 10 кубометров мусора. Дабы в следующем году не тратить время на уборку, чиновники нашли неожиданный выход.

— Раньше эта территория была любимым местом отдыха горожан, вот только не все считали нужным убирать последствия своего пребывания. Постепенно, территория превратилась в свалку. Мы надеемся, что теперь оставить здесь мусор будет довольно проблематично, дорогу перекрыли шлагбаумом, — отметил Валерий Свирь, заведующий сектором экологии департамента городского хозяйства.

Рубрики: Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибирячок пишет:

    Наивные)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑