Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Районная больница останется без тепла? «Ямалкоммунэнерго» отключил 70 предприятий и организаций Ямала от коммунальных ресурсов за долги

Опубликовано: 7 октября 2016, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

dolgi-kommunalka

Как сообщил сегодня единый коммунальный оператор Ямала, дальше терпеть должников он не намерен – в соответствии с ранее озвученным предупреждением, уже полностью отключены поставки ресурса свыше 70 предприятиям и организациям в Ямальском, Приуральском, Пуровском и Шурышкарском районах, городах Губкинский и Муравленко. Общая сумма накопленных ими долгов превышает 69,085 млн рублей.

Напоминая потребителям ресурсов о необходимости своевременно исполнения договорных обязательств, АО «Ямалкоммунэнерго» публикует очередной топ-20 недобросовестных плательщиков за ресурсы. В списке самых злостных неплательщиков оказалась и ГБУЗ ЯНАО Яр-Салинская центральная районная больница – ее долги превышают 10 миллионов рублей.

На первом же месте, с неизменной задолженностью в 33,403 млн рублей, находится МУП УЭИИС (г. Надым). 2 место – УК «КонсьержЪ» (г. Надым) с суммой 29,137 млн рублей. На 3 месте также остался ООО «Партнер-Групп» (Шурышкарский район), укрепивший свои позиции в рейтинге за счет прироста еще 620 тыс. рублей к немалому долгу прошлого месяца в 23,556 млн рублей.

Положительная динамика отмечена специалистами коммунального холдинга в платежной дисциплине ООО «Спецстройинвест», к началу очередного платежного периода предприятие погасило без малого 3 млн рублей долга. Вместе с тем, в списке должников появился новичок – ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» с долгом в 9,552 млн рублей.

 

Рубрики: Общество, Приуральский район, Пуровский район, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. На дне в тазу:

    история о том, как детище «самого эффективного» ямакапутэнерго раскорячивает окружной бюджет через субсидии, потребителей и предприятия через тарифы, а муниципалитеты ещё и через целевки.

  2. Денег нет, но вы там держитесь:

    Что-то ни одного органа власти не упомянули))))) Лукавят или боятся???? Там долги такие, что мама не горюй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика