Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Сдали позиции. Только одна ямальская школа попала в список лучших в России

Опубликовано: 6 октября 2016, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

500 лучших школ определили в России. По итогам прошлого учебного года в их число вошло только одно учреждение образования Ямала. Это «Обдорская гимназия» г. Салехарда, которая обеспечивает углубленную подготовку учеников по гуманитарным предметам. В прошлом году Ямал получил в рейтинге две позиции. Тогда в список лучших попала гимназия Нового Уренгоя и школа Лабытнанги с углубленным изучением отдельных предметов.

Первые три места ежегодного рейтинга принадлежат школам из Санкт-Петербурга, Саранска и Москвы. Исследование проводилось московским центром непрерывного математического образования при содействии Минобрнауки РФ. Для попадания в топ-500 учитывались результаты экзаменов для девятиклассников, число победителей олимпиад, а также другие критерии.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ритка пишет:

    Это очевидно, у наших детей знаний практически нет. Только за счет репетиторов и выезжают детки. А в школе знаний не дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑