Пятница, 9 декабря 2016 18+

Проблемами Севера заниматься не будет. Ледков в новой Госдуме предпочел работать над национальными вопросами

Опубликовано: 6 октября 2016, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

ледков

В среду, 5 октября, вновь избранная Госдума собралась на первое заседание. Распределялись обязанности, выбирались руководители комитетов, определялись составы.

Как ни странно, но радетель за северян, избранный от Ямала Григорий Ледков в комитет по проблемам Севера не записался. А ограничился лишь участием в комитете по делам национальностей.

А вот второй ямальский избранник — Владимир Пушкарев — стал заместителем комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока.

Другие народные избранники из тюменской матрешки распределились по следующим комитетам: Павел Завальный из Югры стал главой комитета по энергетике, заместителем главы комитета по бюджету и налогам стал Леонид Симановский, а Василий Тарасюк будет замещать руководителя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Тюменцы Иван Квитка и Эрнест Валеев вошли в комитет по безопасности и противодействию коррупции, причем последний стал зампредом комитета. Владимир Сысоев решил работать в комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. А Николай Брыкин — в комитете по госстроительству и законодательству.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика