Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Практически единогласно. Корепанов снова возглавил тюменскую областную Думу

Опубликовано: 6 октября 2016, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

korepanov

Ямальский кандидат снова будет «рулить» парламентом «матрешки». Сегодня на первом заседании тюменской областной Думы шестого созыва прошло тайное голосование за кандидатов на пост спикера.

Сергея Корепанова на должность накануне одобрило все тюменское отделение партии «Единая Россия», а непосредственно на заседании озвучил губернатор области Владимир Якушев.

В итоге, по результатам тайного голосования, 47 голосов были отданы за единоросса. Один депутат проголосовал против.

Вновь избранный спикер пообещал, что займется вопросами диверсификации экономики и социальной сферы, прежде всего озаботившись проблемами незащищенных слоев населения. А, кроме того, пообещал сделать все, чтобы продолжить конструктивное сотрудничество органов власти трех субъектов, правительства региона и областной думы.

— Как председатель парламента хочу сказать, что главным ориентиром в работе будет повышение качества жизни населения. Только та власть заслуживает внимания, которая заботится о детях, стариках, людях, нуждающихся в поддержке, — заявил Сергей Корепанов.

Напомним, на выборах в тюменскую областную Думу Сергей Корепанов получил более 66% голосов ямальцев. А руководить областной Думой он будет уже в пятый раз. В 1998 году он был избран председателем тюменской областной Думы второго созыва. В общей сложности Сергей Корепанов руководит законодательным органом около двадцати лет.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика