Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Ноябрьске замерили уровень радиации

Опубликовано: 5 октября 2016, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

post

Атмосферу Ноябрьска проверили на радиационные и химические загрязнения. Группы санэпидемразведки работали в центре гигиены и эпидемиологии, а также в открытом акционерном обществе «Энерго-Газ-Ноябрьск». Специалисты провели мониторинг уровня загрязнения воды, почвы и воздуха.

radiatsiya

Пост радиационно-химического наблюдения был развернут в городе в рамках всероссийской тренировки по гражданской обороне.

— Такие группы должны работать как в мирное, так и в военное время. В мирное время это чрезвычайные ситуации различного характера, при которых группа выходит на местность ограничивает территорию, измеряет параметры предельно-допустимых уровней загрязняющих веществ. Так же учитывается направление ветра, подвергнется ли население проживающие по близости очага чрезвычайной ситуации опасностям, и вызовет ли это какие либо изменения в состоянии здоровья граждан, – говорит Юрий Полещук, руководитель территориального управления Роспотребнадзора в Ноябрьске.

zameryizamer-radiatsii

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старый Доктор:

    А Ю. Д. результаты огласить не хочет? Или это очередная показуха — развернули — свернули — раааботали?

  2. Житель:

    Может огласите сумму на промывку труб холодной воды, или может пробы возьмете да накажите когонибудь? Или проверка гидрантов подразумевает за собой неделю грязной воды у половины города, когда же наручники вам изготовят, доживу ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика