Вторник, 6 декабря 2016 18+

Сбывали «синтетику». Ямальских наркоторговцев осудили в Югре

Опубликовано: 5 октября 2016, 10:50 | Служба новостей ЯмалPRO

наручники 1

Суд Когалыма вынес приговор двум жителям города Муравленко. Они признаны виновными в покушении на сбыт наркотических средств.

Государственный обвинитель представил суду исчерпывающие доказательства того, что в апреле 2015 года с целью сбыта в Ноябрьске и Когалыме синтетических наркотиков была организована преступная группа, в состав которой вошли подсудимые. Они получали от организатора преступной группы партию наркотиков для их последующей продажи, организовывали расфасовку на более мелкие партии, а также оборудовали ряд тайников с «закладками» на территории двух городов. Связь с организатором поддерживалась через Интернет.

Осужденные проведут 8 лет в исправительной колонии строгого режима. В отношении организатора преступной группы уголовное дело выделено в отдельное производство.

 

Рубрики: Муравленко, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика