Пятница, 9 декабря 2016 18+

Кобылкин рассчитывает, что «Ямал СПГ» уже в следующем году будет наполнять бюджет округа

Опубликовано: 5 октября 2016, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

byudzhet

Ямальское правительство приступило к работе над бюджетом на будущий год. Дмитрий Кобылкин сообщил сегодня, что работу над главным финансовым документом региона чиновники планируют завершить в кратчайшие сроки – к 1 ноября уже представить проект в окружной парламент. Хотя законодательство позволяет регионам работать над бюджетом в течение всего месяца.

По словам главы Ямала, первоочередной задачей он видит оптимизацию расходов окружного бюджета и совершенствование долговой политики. Дмитрий Кобылкин также подчеркнул, что сейчас реализуется план мероприятий по увеличению доходов бюджета. И помочь в этом призван ввод ряда новых крупных проектов, таких как нефтепровод «Заполярье-Пурпе-Самотлор», Восточно-Мессояхское месторождение, ожидаемый запуск Пякихинского месторождения и долгожданный «Ямал СПГ», запуск которого намечен на 2017 года.

— Да, тема снижения налоговых поступлений в окружной бюджет актуальна. Но, с учетом определения приоритетности мероприятий и оптимального распределения ассигнований, мы рассчитываем самостоятельно обеспечить финансированием свои расходные обязательства, не прибегая к финансовой помощи из федерального бюджета, — сказал губернатор.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Расчитывает, но знает точно, что не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика