Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Лабытнанги, при поддержке администрации, появится высокотехнологичный сервис для автомобилей

Опубликовано: 4 октября 2016, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

avtoservis

В городской администрации Лабытнанги на прошлой неделе распределяли гранты начинающим малым предприятиям. На заседание конкурсной комиссии было представлено четыре перспективных проекта по созданию собственного дела.

Изучив информацию, представленную конкурсантами, комиссия распределила очередность предоставления грантов. На первом месте, претендентов на первоочередное предоставление материальной поддержки стал П. А. Тараскин, запланировавший создать в Лабытнанги детейлинг-центр.

Стоит отметить, детейлинг – это комплекс высокотехнологических операций, нацеленный на тщательный полный уход за автомобилем, буквально за каждым его сантиметром, причем как внутри, так и снаружи. Изначально детейлинг служил для подготовки авто для участия на всевозможных выставках, но сейчас это просто ряд процедур, обеспечивающих автомобиль защитой от вредного воздействия окружающей среды и придающий ему эстетичный внешний вид. Эта процедура, способная восстановить не только внешний вид, но и свежесть, и аромат автомобиля. Регулярный детейлинг способен продлить срок службы, а также значительно повысить рыночную стоимость авто, отмечают специалисты.

Помимо детейлинг-центра на гранты администрации также могут претендовать Н. В. Полуяктова (курсы английского языка), А. И. Путряев (фотостудия) и Т. Г. Гончарова (деятельность в области фотографии).

Рубрики: Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика