Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде катастрофически выросло число «пьяных» преступлений. Администрация обвиняет предпринимателей

Опубликовано: 30 сентября 2016, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации окружной столицы состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений. Ситуация в Салехарде сложилась довольно тревожная – за 8 месяцев прошедших с начала года на 20% выросло число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

Причину роста преступности чиновники неожиданно нашли в… предпринимателях. Как отметили на заседании, отдельные предприниматели вопреки всем законам и правилам, реализуют спиртосодержащую продукцию всем желающим. Добавляют хлопот и стихийные точки продажи алкоголя. В результате рейдовых мероприятий сотрудниками полиции выявлено 36 нарушителей, всем им назначены административные штрафы.

Кроме того в два раза увеличилось количество детей, которые состоят на внутришкольном учете и детей, с которыми на раннем этапе начинается работа по профилактике антиобщественного поведения. На этот раз причину чиновники углядели в недостаточном контроле со стороны взрослых, поскольку подростки совершают преступления преимущественно в вечернее время.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    В советское время (не горбачёвское) спиртное в любое время можно было купить в любом гастрономе, а пиво вообще на розлив в ларьках и бочках продавали и никому не приходило в голову кого то в чём то обвинять. Воспитаны были по-другому, теперь тормозов нет ни у кого — творят что хотят.

  2. Василий пишет:

    Это вина правящих не надо народ спаивать закройте магазины.
    Запретить алкаголь.
    Открыть бесплатные спортивные секции и стадионы.
    Идиоты!

  3. Евгений пишет:

    При такой площади города и плотности полиции и прочих контролеров на квадратный метр этой площади, проблема наведения порядка зависит от желания бургомистра — быть и умным и красивым одновременно (как у бабы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑