Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Билет в один конец. В Новом Уренгое экономят на БОМЖах

Опубликовано: 30 сентября 2016, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

На первом после летних каникул заседании Думы депутаты Нового Уренгоя скорректировали городской бюджет на 2016 год. Видимо взяв пример со старших товарищей из Заксобрания округа, все дополнительные доходы, несмотря на громадный дефицит, решено было тут же потратить.

В результате внесенных изменений доходная часть бюджета увеличена до 9 млрд 479 млн 511 тыс. рублей, расходная – до 10 млрд 180 млн 927 тыс. рублей. Образовавшийся дефицит бюджета в размере более 700 млн рублей власти города обещают покрыть за счет остатков бюджетных средств на начало года и заемных средств.

Кроме всего прочего, народные избранники утвердили в новой редакции статью, предусматривающую социальную поддержку лиц без определенного места жительства. В частности, они исключили из бюджета расходы на компенсацию бесплатного проживания этой категории лиц в общежитии.

Отныне БОМЖи газовой столицы могут рассчитывать на получение финансовой помощи только в случае приобретения билета в плацкартный вагон пассажирского поезда для проезда к прежнему или вновь избранному месту жительства. Правда, власти обещают обеспечить их продуктовым набором в дорогу, а также оказать содействие в оформлении необходимых документов и оплатить соответствующие услуги.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑