Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Надыме ОООшка самовольно захватила земли под строительство тира

Опубликовано: 29 сентября 2016, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

stroitelstvo

Надымская городская прокуратура нашла в сети Интернет информацию о планах ООО «Бизнес центр охрана-сервис» построить стрелковый тир на территории Надыма. Прокуроры решили проверить информацию и выявили, что строительство началось летом 2016 года, но при этом ООО самовольно заняло на территории города земельный участок, и, не имея соответствующих разрешений, приступило к возведению конструкций.

После вмешательства городского прокурора, строительство стрелкового тира было приостановлено до получения необходимой разрешительной документации. К дисциплинарной ответственности привлечено 3 должностных лица организации.

Но выговоры в личных делах не спасли «Бизнес центр охрана-сервис» от административной ответственности. По постановлениям прокурора города за самовольное занятие земельного участка и строительство объекта без соответствующего разрешения ООО и его финансовому директору Попову А.М. назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 160 тысяч рублей, которые оплачены в полном объеме.

Рубрики: Надымский район, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Остался один вопрос «до получения необходимой разрешительной документации»
    Это как?
    Данный земельный участок необходимо отторгавать!
    Напрашивается вопрос, а Прокуратура проводила проверку как?
    Ведь стройка уже началась….
    Или они Прокуратура поможет выиграть эти Торги именно Попову?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика