Среда, 7 декабря 2016 18+

Пока есть надежда… В Надыме продолжаются поиски пропавшего рыбака

Опубликовано: 29 сентября 2016, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Десятки добровольцев и спасателей МЧС ищут местного жителя Виталия Феденко, пропавшего полторы недели назад. Несмотря на то, что исследована уже очень большая территория,  пока никаких результатов поиски не принесли.

В минувшее воскресенье добровольцы прочесали участок леса площадью около четырех тысяч кв.м. Федерация авиационных видов спорта оказывает помощь в проведении поисковых работ с воздуха. В надымском отделении «Ямалспас» сообщают, что операция по поиску на суше и по берегам реки, где рыбачил Феденко, практически завершена. Сейчас идут поиски на воде.

По словам спасателей, вероятность того, что человек мог утонуть, велика. Если это так, то тело можно будет обнаружить через 10-15 дней. На Ямале похолодало, поэтому может понадобиться и больший срок. Все зависит от течения реки и погоды. По словам специалистов, поиск будет продолжаться до тех пор, пока не встанет лед.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Митяй:

    информация не проверена, поисками занимается Ямалспас, МЧС там нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика