Пятница, 9 декабря 2016 18+

За лето не успели. В Салехарде ударными темпами собираются латать дыры в дорожном покрытии

Опубликовано: 27 сентября 2016, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

дороги Салехарда

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко провел сегодня очередное аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений. Обсуждали текущую ситуацию в городе и благоустройство. Видимо несколько последних прогулок по городу пошли на пользу градоначальнику, он заметил недоделки на дорогах и отсутствие освещения.

Так, Иван Кононенко обратил внимание чиновников на дороги. По его словам, в ближайшее время, пока не выпал снег, необходимо залатать все дорожные изъяны и отремонтировать ограждения, где необходимо. Как обычно, не успев выполнить все необходимое в течение сухого периода, теперь службы ограничатся спешным латанием дыр.

Кроме того, глава администрации отметил неудовлетворительную работу городского освещения. Он отметил, что кое-где уличные фонари не работают, и это нужно исправить в кратчайшие сроки, на улице темнеет рано, поэтому все районы города должны быть освещены.

Также на совещании были подняты традиционные вопросы своевременной уборки и вывоза мусора с контейнерных площадок. Иван Кононенко настоятельно рекомендовал управляющим компаниям обратить особое внимание и на вывоз крупногабаритного мусора.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серж:

    Молодец Иван Леонидович. Ещё бы обратил внимание на освещение пешеходного моста через раз. Шайтанка. И на будущую зиму уборку снега на этом же мосту а то в зимние вечера сложно ходить пешком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика