Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ямал представит Садовников. ЛДПР озвучила список депутатов в тюменской областной Думе

Опубликовано: 27 сентября 2016, 14:08 | Служба новостей ЯмалPRO

sadovnikov

Региональное отделение ЛДПР уверяет, что довольно результатами прошедших 18 сентября выборов. Так, либералы с гордостью отметили, что из всех оппозиционных партий только представитель ЛДПР сохранил за собой мандат депутата Государственной Думы. То, что Владимир Сысоев продолжит свою работу в парламенте страны, было решено в выходные на заседании Центральной избирательной комиссии.

— Это свидетельствует о слаженной работе команды ЛДПР «тюменской матрешки», высоком уровне поддержки ЛДПР среди жителей и высоком профессионализме и ответственности избранного депутата. При активном участии и организационной работе Владимира Сысоева, местные отделения ЛДПР укрепили свои позиции на Ямале, в Югре и Тюменской области. В 2016 году еще больше граждан доверили свои голоса ЛДПР – почти 26%, и это при колоссально низкой явке, — сообщают в региональном отделении партии.

Набранные проценты дают ЛДПР право на четыре мандата в тюменской областной Думе. И, поскольку Владимир Сысоев и Владимир Жириновский остаются в Госдуме, партийный список на областных выборах сдвигается. Что дает возможность и Ямалу получить своего либерального представителя.

— По результатам прошедшей кампании, в стенах тюменской областной Думы будет сформирована фракция ЛДПР из четырех депутатов. Юг Тюменской области будет представлен Артемом Зайцевым и Глебом Трубиным, Михаил Селюков будет представлять интересы жителей Югры, а позиции ямальцев будет отстаивать представитель города Муравленко Денис Садовников, — сообщают в региональном отделении партии.

Рубрики: Выборы, Муравленко, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман.:

    Зачем Жирик отказался ехать в Салехард? Приехал бы к нам, он на все вопросы ответы знает,сразу бы все наладил.

    • Родом из СССР:

      Конечно!! Будем жить его баснями — они нас оденут и накормят. Двадцать пять лет в Думу — результат? Результат один голосуют в унисон с Единой Россией. Даже на выборах по-братски часть голосов дарят Ед.Росии (Губкинский) А народ доверчивый — будет и дальше слушать и говорить «Молодец Жириновский — не боится говорить». Да ему такую роль отвела Ед.Россия — как муж жене: Лучше пусть черт знает о чем говорит, чем хрен знает о чем молчит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика