Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Предприниматели Ямала не платят по кредитам. Долги приближаются к четырем миллиардам

Опубликовано: 27 сентября 2016, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Просроченная задолженность ямальских бизнесменов перед банками составила уже 3,7 миллиарда рублей. С начала года, по данным Центробанка, долги предпринимателей округа выросли на 400 миллионов рублей.

А всего на различные нужды предприниматели успели занять у банков более 355 миллиардов рублей.

Как отмечается в материалах ЦБ РФ, из трех субъектов «матрешки» немного снижают свою задолженность только бизнесмены юга Тюменской области. За время, прошедшее с начала года предприниматели сократили просроченную задолженность на 373 миллиона рублей. Правда, цифра долгов все равно поражает – 10,9 миллиардов рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    ну не верю при таких зарплатах как на ЯМАЛЕ по статистике 73 тыс рублей покупательская способность жителей ого го должна быть,ну если реально брать 20-25 тыс то все так и есть ,предприниматели сидят в одной большой заднице ,реально работают только те кто у кормушке

    • Родом из СССР пишет:

      Полностью согласны — идет агония власти. Даже не впечатление, а твердая уверенность — чиновники последнее растаскивают (народ здесь временный). Скоро, скоро — ветер тайги будет гулять по заброшенным поселкам. Малый бизнес загнали — Вы правильно выразились. Очень хорошая статистика средней зарплаты между 20 тысяч и 2 миллиона.
      Но этого чиновникам у кормушки мало — создают новый фонд поддержки предпринимательства — арктический. И кто рулит — интересно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑