Суббота, 3 декабря 2016 18+

Новоуренгойцев замучили мотоциклисты. Власти закроют для мототранспорта Ленинградский проспект

Опубликовано: 27 сентября 2016, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

mototsiklistyi

Сегодня в администрации Нового Уренгоя на городской комиссии по безопасности дорожного движения под председательством Андрея Мартынова, замглавы администрации, обсуждали изменения в маршрутах передвижения по городу.

Как сообщается, от новоуренгойцев на встречах, организованных в рамках реализации проекта «Открытый регион», поступали жалобы на то, что владельцы мототехники в ночное время зачастую не соблюдают скоростной и звуковой режимы на Ленинградском проспекте.

Чтобы обеспечить горожанам спокойный сон, члены комиссии единогласно приняли решение запретить любителям скорости проезд по данному участку. В ближайшее время на проспекте появятся дорожные знаки «Движение мотоциклов запрещено». Проезд будет запрещен в обе стороны, но только в ночное время – с 22:00 до 07:00 часов.

Департаменту городского хозяйства рекомендовано провести эти мероприятия до середины октября 2016 года.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика