Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ноу-хау коммунальщиков. Жителям Ноябрьска рассказали, почему из кранов течет грязная вода

Опубликовано: 27 сентября 2016, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Не успели коммунальщики Ноябрьска отрапортовать о готовности к работе в осенне-зимний период, как тут же приступили к «тестированию оборудования на качество водоотдачи».

По словам специалистов, эту процедуру необходимо проводить дважды в год, а если этого не сделать, то работоспособность пожарных гидрантов в городе окажется под угрозой, что, в свою очередь, увеличит время ликвидации возможных пожаров. Речь идет о проверке почти 500 пожарных гидрантов в центральной части города, поселках и на промзоне. Работы проводятся по определенному графику и продлятся до 3 октября. Из-за этого не исключено кратковременное ухудшение качества холодного водоснабжения в городе. Кроме того, как сообщается на официальном сайте «Энерго-Газ-Ноябрьск» с 22 сентября общество начало подготовку к следующему осенне-зимнему периоду.

Жители города негодуют по поводу странного ноу-хау в работе коммунальщиков. Они задаются вопросами: почему нельзя было проверить пожарные гидранты в ходе проведения профилактических работ летом и с какой стати подготовку к следующему осенне-зимнему периоду начинают, когда еще толком не начали этот?

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

584
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    В этом году с водоснабжением вообще беспредел какой-то, то течет едва теплая вода, то сутками напролет грязная — хотя плату взимают как за чистую и горячую! Этим летом грязь шла за 4 дня до отключения горячей воды, да такая что помыться нельзя, потом 2 недели только холодная, а потом опять грязь. Ни постираться, ни помыться. Звонил и энергогаз, в управляющую — никто не говорит в чем дело, либо, кивают друг на друга, либо винят пожарных (типа ГОРЯЧАЯ вода от их работ грязная, хотя в гидрантах города она холодная) и никто ничего не делает! Через пару МЕСЯЦЕВ я их доканал звонками и мне все таки прислали сантехника, который нашел причину — на входе в дом огромный кусок грязи в фильтре. Чего спрашивается 2 месяца делали, не могли сразу фильтр проверить, прочистить, а лучше поменять, надо же сначала довести жильцов до точки кипения. Кучу белого белья перепортили, не мылись толком 2 месяца, посуду жирной ржавчиной мыли! А эти ТВАРИ только начисляют и взимаю.

  2. Житель дома по Советской пишет:

    Что за ерунду вы несёте? Специально посмотрел на сайте энергогаза, ни окакой подготовке к следующему периоду там ни слова нет. И проверка пожгидрантов — это норма пожарных, а не коммунальщиков. И к летним работам коммунальщиков это вообще не имеет никакого отношения. ни вчём не разбираетесь, а какие-то выводы делаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑