Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Чиновники предлагают проявить фантазию. Жители Ноябрьска придумают название новым микрорайонам

Опубликовано: 26 сентября 2016, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

november

Администрация Ноябрьска предлагает ноябрянам проявить свою фантазию и дать имена новым микрорайонам: П-7, П-7А, П-8, а также внутриквартальным улицам данных территорий. Все они расположены в районе Парогазовой электростанции.

Патриотические, лирические, в память о героях Великой Отечественной войны, первопроходцев-основателей, в честь почетных граждан, деятелей науки и культуры – названия улиц могут быть самыми разными, отмечают чиновники.

Предложений ждут до 30 октября. Принять участие в нейминге могут и жители других городов и районов Ямала. Сообщать варианты просят по телефону Управления архитектуры и градостроительства: 8 (3496) 35-32-80, либо лично подойти в кабинет №210 администрации.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель:

    Самое лучшее название — это НЕДОСТРОЙ-2, просто в новый район еще никто не заселен и не все прочуствовали халтуру строителей, а название «недострой -1» это 8 микрорайон.

  2. Ноябрьск:

    недострой-1 это стройка века ЖАБ как им хвалились прихлебатели ,что она город вывела на новый уровень ,в свете последних выборов и его результатов название микрорайона должно быть Царский-1

  3. Валентина:

    ул.Максима Корнева.

  4. Сергей:

    Улица Максима Корнева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика