Суббота, 3 декабря 2016 18+

У жителей Шурышкарского района изъято 15 единиц огнестрельного оружия

Опубликовано: 25 сентября 2016, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

оружие

В период с 01 сентября по 10 сентября 2016 года сотрудниками ОМВД России по Шурышкарскому району была проведена оперативно-профилактическая операция «Арсенал».

Целью данного мероприятия было своевременное выявление, раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, а также выявление и пресечение административных правонарушений в области оборота гражданского и служебного оружия и боеприпасов к нему, недопущение совершения преступлений с использованием оружия.

В ходе проведения операции «Арсенал» осуществлялась проверка доставляемых лиц в ОМВД России, проводилась отработка лиц из числа ранее судимых за аналогичные преступления. Совместно с сотрудниками ОГИБДД проверялся автотранспорт на факты незаконной перевозки оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В результате проведения оперативно-профилактической операции «Арсенал» было проверено 118 лиц, изъято 4 единицы нарезного оружия, 8 единиц гладкоствольного охотничьего оружия, из незаконного оборота 3 единицы гладкоствольного охотничьего оружия, выявлено 13 административных правонарушений в области хранения огнестрельного охотничьего оружия.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика