Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Полицейские Нового Уренгоя отправили «в топку» 1,5 килограмма наркотиков

Опубликовано: 25 сентября 2016, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

narkotiki

С начала года на территории Нового Уренгоя зарегистрировано 131 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, из них 48 преступлений связаны со сбытом наркотиков, 22 преступления – с незаконным хранением.

За время работы полицейскими изъято более полутора килограммов наркотических средств, из которых 10 гр. марихуаны, 385 гр. гашиша, остальное синтетические наркотические средства – «спайс», «соль».

На днях все собранное было уничтожено путем сжигания.  Для уничтожения наркотических средств и психотропных веществ была создана комиссия, в которую вошли сотрудники отдела МВД России по г. Новому Уренгою, врач нарколог психоневрологического диспансера, представитель Роспотребнадзора, члены Общественного совета при ОМВД Отделе МВД России по г. Новому Уренгою. В огонь также ушли различные приспособления для приготовления, употребления и реализации наркотических средств. Все это вещественные доказательства по пятидесяти уголовным делам, которые хранились в ОМВД России по г. Новому Уренгою.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика