Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ни одна зараза не пройдет. Персонал аэропорта Сабетта научили выявлять особо опасные инфекции

Опубликовано: 25 сентября 2016, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственная граница Российской Федерации в морском и воздушном порту Сабетта находится на контроле Управления Роспотребнадзора по ЯНАО, сообщает ведомство. В частности, санитарных врачей региона волнует защищенность гаваней от возможного занесения инфекций.

В рамках рабочей командировки в п. Сабетта 12-16 сентября 2016 года специалисты управления Роспотребнадзора провели совещание с представителями ОАО «Ямал-СПГ» по актуальным вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работающего населения, находящегося в п.Сабетта. Приоритетными вопросами на обсуждение вынесены организация питания рабочих  и вопросы профилактики инфекционных заболеваний.

Кроме того, в ходе работы были проведены тренировочные занятия в здравпункте ОАО «Ямал-СПГ» и здравпункте аэропорта Сабетта с целью оценки действий персонала на случай регистрации особо опасной и карантинной инфекции. По итогам тренировки проведены рабочие совещания и семинарские занятия с персоналом по выполнению противоэпидемических (профилактических) мероприятий при регистрации карантинной (особо опасной) инфекции.

Рубрики: Общество, Экология, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑