Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале воры лишили медиков транспорта, разгромив катер «скорой помощи»

Опубликовано: 24 сентября 2016, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Поразительное по своей циничности преступление произошло на днях в Мужах. Моторный катер, принадлежащий районной больнице, практически разгромили, сняв оборудование.

Катер используется больницей для доставки по реке медиков в отдаленные села, оказания как «скорой», так и плановой помощи. Но злоумышленники, по какой-то причине решили, что им подобная помощь никогда не понадобится, и решили поживиться больничным имуществом.

Судя по картине происшедшего, преступники планировали слить топливо из бака катера. В попытке это сделать, он перерезали топливные шланги, вырвали датчик топлива, да еще попутно повредили электропроводку катера. При этом горючим завладеть им так и не удалось. Тогда воры забрали аккумулятор, две лопаты и масло для мотора.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика