Пятница, 9 декабря 2016 18+

Транснефть изучит влияние нефтепровода «Заполярье-Пурпе» на экологию реки Таз

Опубликовано: 23 сентября 2016, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

заполярье-пурпе

Соглашение о проведении экологического мониторинга в Тазовском районе Ямала подпишут на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016». В этом году форум пройдет с 29 сентября по 2 октября.

Как сообщается, «Транснефть-Сибирь» возьмет на себя обязательства провести исследование влияния нефтепровода на акваторию реки Таз в месте слияния трубопроводной системы «Заполярье-Пурпе».

Также топливно-энергетические компании организуют пути миграции северных оленей в обход нефтепровода и внедрят системы управления выбросами парниковых газов.

Кроме того, инвестиционный форум станет отличным поводом для губернатора, чтобы заключить соглашение о взаимодействии со «Сбербанком». Предполагается наладить взаимодействие в реализации инвестиционных проектов.

Рубрики: ТЭК, Экология, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Результат-то известен — рыба решила сама сдохнуть! А нефтяники не причем — они не могли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика