Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Столица Ямала обновится. В Салехарде снесут 11 ветхих домов

Опубликовано: 23 сентября 2016, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

dom

В администрации Салехарда с гордостью рассказали о том, как столица округа освобождается от ветхих и аварийных домов. С начала этого года в Салехарде были проведены мероприятия по сносу 14 домов. На сегодняшний день заключен еще один контракт на снос 11 строений. Подрядчиком по результатам торгов признано ЗАО «Ямал Глобал». Сейчас ведутся работы по сносу многоквартирника по улице Северная, 29. В планах до конца года заключить контракт еще на снос трех аварийных домов.

Также продолжаются работы по ликвидации незаконных строений – гаражей и сараев на территории города. Подрядчики уже приступили к вывозу строительного мусора, который образовался в результате сноса построек в районе футбольного поля на улице Обской. Работы проводит АО «Салехарддорстрой». С начала года уже снесено и вывезено 6 подобных объектов, на очереди до конца года еще порядка двадцати самовольных строений.

Рубрики: Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 333:

    они это с гордостью из года в год…ток воз и ныне там

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика