Пятница, 9 декабря 2016 18+

Наказали за жадность. Строительная компания Салехарда понесет уголовную ответственность за долги по зарплате

Опубликовано: 23 сентября 2016, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

уголовное дело

Правоохранительным органам ЯНАО удалось выявить очередного недобросовестного работодателя. Им оказалось ООО «Партнер Групп», специализирующееся на проведении строительных работ. Поводом для возбуждения в отношении компании уголовного дела послужили 140 тысяч рублей долга по зарплате, что были не выплачены сотруднику фирмы за два  месяца работы.

Как сообщают в прокуратуре ЯНАО, руководство  ООО «Партнер Групп» умышленно не выплачивало заработную плату работнице в период с 01.01.2016 по 22.03.2016. При этом средства для расчета с персоналом в компании были.  Общая сумма задолженности по заработной плате составила более 140 000 рублей.

Сейчас по данному факту Следственным по г.Салехард  СУ СК России по ЯНАО возбуждено уголовное дело. Прокуратурой автономного округа за ходом и результатами расследования уголовного дела установлен контроль.

Вполне возможно, что  скором времени в «портфолио» ООО «Партнер Групп» появятся новые иски — работники компании отставляют в Сети множество гневных комментариев в отношении фирмы и её руководства.

22

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика