Пятница, 9 декабря 2016 18+

На Ямале разворовали деньги на памятник воинам Великой Отечественной

Опубликовано: 23 сентября 2016, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

pamyatnik

Сотрудники полиции выявили хищение бюджетных средств в особо крупном размере. Администрация села Шурышкарское заказала работы по ремонту мемориального комплекса воинам Великой Отечественной войны. Планировалось, что в центре композиции будет установлен скульптурный барельеф.

Однако подрядчик решил, что соответствие контракту обязательно не для всех. И по собственной инициативе заменил барельеф на гравировку по камню. Стоимость такого памятника оказалась значительно ниже, чем это было предусмотрено сметной документацией. Разницу в коммерческой компании, конечно же, возвращать не стали, присвоив, таким образом, более двух миллионов рублей.

В полиции возбудили уголовное дело. В ходе следственных действий изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность злоумышленников.

 

Рубрики: Закупки, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

500
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мужи:

    но документы на оплату работ подписаны кем-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика