Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Доигрались. Новоуренгойские полицейские уволены законно

Опубликовано: 23 сентября 2016, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший начальник уголовного розыска ОМВД России по г. Новый Уренгой Кирилл Богачев и его подчиненный Станислав Мышакин не могут работать в полиции. Такое решение накануне приняла судебная коллегия по гражданским делам суда ЯНАО, признав увольнение новоуренгойских полицейских законным.

Напомним, оперативные сотрудники новоуренгойской полиции покровительствовали незаконной игорной деятельности. По версии следствия они предупреждали игорные заведения о проведении правоохранительными органами рейдов и консультировали их о способах ухода от ответственности. В знак благодарности полицейские получали подарки.

Раннее Богачёв и Мышакин не согласились с решением руководства об их увольнении и обратились в суд с иском о восстановлении на работе, а также взыскании утраченного заработка за период вынужденного прогула.  Салехардский городской суд признал увольнение истцов законным в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника полиции. Они обжаловали и это решение, сославшись на то, что их вина не доказана.

Теперь и судебная коллегия по гражданским делам ЯНАО вынесла свой вердикт – уволены законно.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

763
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васёк пишет:

    Всё к тому свелось,что нет….,значит..нет.

  2. 333 пишет:

    ой как сурово то…ой мама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑