Суббота, 3 декабря 2016 18+

Ямальцы вооружаются. В Пангодах у местного жителя обнаружили обрез

Опубликовано: 22 сентября 2016, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

oruzhie

Пневматическую винтовку, пригодную для стрельбы винтовочными патронами обнаружили у жителя Пангод сотрудники уголовного розыска.

По информации полиции, молодой человек был задержан в вечернее время у магазина, в ходе проведения оперативного мероприятия «Арсенал». Проведя личный досмотр гражданина, полицейские обнаружили в его сумке обрез пневматической винтовки. Баллистическая экспертиза показала пригодность оружия к стрельбе.

Оружие изъяли, мужчину доставили в отделение полиции, где оперуполномоченные установили, что данный гражданин 1983 года рождения, безработный, злоупотребляет спиртными напитками и ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина пояснил, что приобрел обрез на железнодорожном вокзале в г. Омск у незнакомых граждан цыганской национальности.

Было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и ношения оружия. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, это уже второй случай за короткое время изъятия огнестрельного оружия у ямальцев. Неделю назад нарезное ружье было изъято у жителя Яр-Сале.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика