Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Совпадение? Сразу после выборов из водопроводных кранов в Ноябрьске потекла «нефть»

Опубликовано: 22 сентября 2016, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Коммунальщики преподнесли жителям Ноябрьска неприятный сюрприз, испортив настроение, которое городские власти так старательно поднимали на выборы. Вода из кранов горожан потекла неестественно темного цвета. Некоторые ноябряне с юмором отнеслись к проблеме:

«Вода из крана бежит цвета нефти, набираем и продаем в Европу. Вот так мы процеживаем воду, чтобы искупать грудного ребенка»

voda

Потребители услуг ЖКХ отмечают, что уже устали от некачественной воды. Грязь течет из обоих кранов: и холодного, и горячего. И это, несмотря на то, что летом в городе проводились плановые профилактические работы на трубопроводах. Информированные горожане утверждают, что такая ситуация на городских водопроводных сетях продлится до 3 октября. И тут же дают совет молодым родителям, как быстро самим решить проблему:

«Попробуйте поставить фильтр на воду. Мы так спасались с малышами»

Юридически подкованным горожанам советуют пойти дальше: подать иск на замену внутридомовых стояков. Но многие жители Ноябрьска уже не раз жаловались по поводу ржавой воды в разные инстанции. И после проведения экспертизы выяснялось, что вода надлежащего качества, несмотря на ее неестественный цвет.

Именно поэтому пользователи социальных сетей пришли к незатейливому выводу. По их мнению, гораздо быстрее проблема может решиться после обращения к президенту. Тем более что положительный опыт по этой части у горожан уже есть.

А ведь еще несколько дней назад АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» с гордостью рассказывало, что вот уже 10 лет как обеспечило ноябрян чистой водой.

Вячеслав Китаев

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений пишет:

    Романов исполнил мечту ноябрян, народное богатство в карманы граждан. Набирайте, не стесняйтесь!

  2. Олег пишет:

    А при чем тут внутридомовые стояки и ЭнергоГазНоябрьск? Или я чего не понимаю? Разве этими стояками не управляшки занимаются? И к качеству воды нет претензий только потому, что пробу берут из городских труб, а те трубы, что в домах не чистятся. Да и товарищам жильца, прежде чем писать письма Президенту, стоит обратиться в управляшки с заявлением о невыполнении соответствующих работ по содержанию дома, если не подействует, то в ГЖИ.

    • Житель пишет:

      Олег да вы гений! Тут и школьнику понятно что если из огромной трубы лить » чистую» воду в маленькую трубочку (стояки домов) то какой бы вторая гебыла грязной вода как минимум через час должна в кране стать тоже чистой. Здается мне что вы шпиен дяденька, с энергогаза видимо. По вашей логике и бензин на заправках портится из за шланга старого. Ну ну

    • Житель пишет:

      Беда в городе в том что повлиять на нашего энергогазовского приятиля только президент и может, и это только начало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑