Среда, 7 декабря 2016 18+

«Надымжилкомсервис» не платит не только поставщикам ресурсов, но еще и своим работникам

Опубликовано: 22 сентября 2016, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

zarplata

На днях единый оператор «Ямалкоммунэнерго» пожаловался, что ООО «Надымжилкомсервис» накопила уже более 10 миллионов рублей долга за поставленные ресурсы. Как выяснили в прокуратуре, управляющая компания не платит еще и своим работникам.

Компания уже накопила боле 5,2 миллиона рублей задолженности по зарплате перед 70 работниками. Генерального директора ООО «Надымжилкомсервис» Рината Зинатуллина уже приглашали на заседание антикризисного штаба при главе Надымского района. Однако действия это не возымело.

В прокуратуре инициировали возбуждение административного производства в отношении гендиректора и возглавляемого им предприятия, а также внесено преставление об устранении нарушений закона.

После принятых прокуратурой мер, руководство ООО «Надымжилкомсервис» отчиталось о полном погашении задолженности по заработной плате перед работниками.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Третьяков:

    За прошлый год за льготный отпуск денег нет. С июня зарплаты и отпускных нет, некоторым и за май ещё не выдали з/пл. Полный беспредел и обман. Пора бы и к уголовной ответственности привлекать. Тем более это длится годами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика