Среда, 7 декабря 2016 18+

Не разглядел рыбак рыбака. Под Ноябрьском мужчина вместо белки застрелил пенсионера

Опубликовано: 20 сентября 2016, 13:00 | Служба новостей ЯмалPRO

охота на полиц

Уголовное дело из-за несчастного случая на рыбалке возбудил следственный отдел по Ноябрьску.

Трагедия произошла в пятницу, 16 сентября. В дневное время житель Ноябрьска, 29 летний мужчина, приехал берег водоема в районе Новгоднего месторождения, чтобы порыбачить. Но на беду увидел белку и решил ее подстрелить из мелкокалиберной винтовки, которую прихватил с собой. Но попал в правую подлопаточную область мужчине, который рыбачил за кустами.

До совершения выстрела своего коллегу рыбак не видел. После он сразу же подбежал к нему, вызвал «скорую» и попытался оказать первую помощь. Но 58-летний потерпевший скончался от полученного ранения.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Подозреваемый признает свою вину, активно сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Трудно поверить, что белка находилась рядом с рыбаком. Это в «Детском парке» они ручные, а в лесу осторожные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика